Parceria OZ Energia – Sporting Clube de Portugal

O Sporting apresentou esta segunda-feira uma parceria com a empresa de distribuição de energia OZ, com o objetivo de desenvolver as modalidades adaptadas do clube e contribuir para o crescimento do desporto adaptado em Portugal.
Tendo como objectivo, entre outros, apoiar os atletas nos Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro, a parceria intitulada “Adaptar para Integrar” prevê o apoio da empresa de distribuição de energia, que inicialmente vai disponibilizar uma verba de 35.000 euros, dos quais 5.000 serão entregues em combustível.
O Presidente do Sporting, Bruno de Carvalho, sublinhou as responsabilidades sociais do clube e disse que o compromisso com as modalidades de desporto adaptado é fundamental.
“O Sporting é isto, um clube que tem de ter a noção das suas responsabilidades enquanto clube com a sua dimensão. Ficou evidente para todos que o Sporting criou este gabinete de desporto adaptado para desfrutar de atletas magníficos, que dão tudo em prol da sua modalidade e que foram acolhidos de forma fraternal. O Sporting nunca deixará de assumir as suas responsabilidades, tem de abrir o seu coração à sociedade”, afirmou.
Já o presidente da OZ energia, Emanuel Freitas, disse que os ‘leões’ são um “parceiro de eleição” e espera dar continuidade às parcerias.
“A nossa acção é com o objectivo de garantir um impacto duradouro. Esta parceria é fundamental, participamos em diferentes modalidades que estejam ligadas à inclusão e aos bons hábitos de vida”, concluiu.

A Chama que nos Une – De Norte a Sul || EP5: Arroz do Baixo Mondego de Enguia Fumada por Marco Almeida do Palco
Nascido na Guarda, mas criado em Coimbra, Marco Almeida encontrou na cidade dos estudantes a sua paixão pela culinária. As suas experiências com chefes Michelin deram-lhe a inspiração para criar O Palco, e dar a conhecer os melhores produtos da região, numa ótica da...

A Chama que nos Une – De Norte a Sul || EP4: Favas com Chouriço por João Narigueta do Poda
No quarto episódio da 2ª temporada de A Chama que nos Unes - Edição Norte a Sul, o chef João Narigueta, do restaurante Poda, convida-nos a uma viagem ao seu passado. Cresceu com os avós no meio rural de Évora, onde desenvolveu o seu gosto pela gastronomia da zona....
Newsletter
Receba no seu e-mail as ultimas novidades sobre as iniciativas e eventos que promovemos. Mantenha-se também a par das nossas habituais promoções e campanhas.
A energia que aproxima Portugal
OZ ENERGIA
A NOSSA ENERGIA
SERVIÇOS
ONDE ESTAMOS